Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.

    No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.

    ¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.

    NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.

    Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.


    Ingredientess:

    Azúcar; preparado en polvo a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, EMU: E472a,

    caseinato, EST: INS 450 ili); maltodextrina; sal; aromatizantes permitidos; colorante: INS102.

    CONTIENE TARTRAZINA Y DERIVADO DE LECHE.

    Polvo para crema chantilly x 100g -MAPSA-

    Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.

    No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.

    ¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.

    NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.

    Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.


    Ingredientess:

    Azúcar; preparado en polvo a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, EMU: E472a,

    caseinato, EST: INS 450 ili); maltodextrina; sal; aromatizantes permitidos; colorante: INS102.

    CONTIENE TARTRAZINA Y DERIVADO DE LECHE.

    Mi carrito