Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.
No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.
¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.
NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.
Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.
Ingredientess:
Azúcar; preparado en polvo a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, EMU: E472a,
caseinato, EST: INS 450 ili); maltodextrina; sal; aromatizantes permitidos; colorante: INS102.
CONTIENE TARTRAZINA Y DERIVADO DE LECHE.
Producto para elaborar cremas chantilly para relleno y decoración de tortas y postres.
No se corta con exceso de batido. Pasado varios días en heladera no se pone amarillo.
¡Apto para elaborar postres semi-frios o para freezar! Es ideal para preparar postres en copa.
NOTA: Preferentemente usar leche fría. Para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5 minutos.
Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.
Ingredientess:
Azúcar; preparado en polvo a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, EMU: E472a,
caseinato, EST: INS 450 ili); maltodextrina; sal; aromatizantes permitidos; colorante: INS102.
CONTIENE TARTRAZINA Y DERIVADO DE LECHE.