Producto para elaborar cremas tipo Mousse para relleno y decoración de tortas y postres.
Aptos para elaborar postres semi fríos o para frisar.
Ideales para preparar postres en copa.
Se pueden usar con agua, aunque se recomienda leche entera para lograr máxima cremosidad.
Preferentemente usar leche fría.
NOTA: para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5.
Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.
INGREDIENTES:
Azúcar; preparado a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, EMU: E472a, caseinato, EST: INS450iii); suero desmineralizado en polvo; maltodextrina; COL: INS150d, mezcla de: INS102, INS110, INS129 y INS124; aromatizantes permitidos. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y TARTRAZINA. PUEDE CONTENER SULFITOS Y DERIVADO DE HUEVO.
Producto para elaborar cremas tipo Mousse para relleno y decoración de tortas y postres.
Aptos para elaborar postres semi fríos o para frisar.
Ideales para preparar postres en copa.
Se pueden usar con agua, aunque se recomienda leche entera para lograr máxima cremosidad.
Preferentemente usar leche fría.
NOTA: para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5.
Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.
INGREDIENTES:
Azúcar; preparado a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, EMU: E472a, caseinato, EST: INS450iii); suero desmineralizado en polvo; maltodextrina; COL: INS150d, mezcla de: INS102, INS110, INS129 y INS124; aromatizantes permitidos. CONTIENE DERIVADOS DE LECHE Y TARTRAZINA. PUEDE CONTENER SULFITOS Y DERIVADO DE HUEVO.